La competencia desigual - Gamboa H., Luis (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 1988)
Resumen: Presenta la problemática de la contaminación del agua en el Valle del Guarco en Cartago, Costa Rica. Analiza las causas de la contaminación como: las aguas residuales, alcantarillados, deforestación, etc.