Comprar, tirar, comprar : la historia de la obsolescencia programada - Dannoritzer, Cosima (Televisión Española, 2011)
Sumario: El documental aporta pruebas de una práctica empresarial que consiste en la reducción deliberada de vida de un producto para incrementar el consumo y muestra las desastrosas consecuencias medioambientales de un sistema que genera toneladas de residuos inútilmente