Comprar, tirar, comprar : la historia de la obsolescencia programada - Dannoritzer, Cosima; Breillet, Davina ([Lugar de publicación no identificado] : Televisión Española, 2011)
Sumario: El documental aporta pruebas de una práctica empresarial que consiste en la reducción deliberada de vida de un producto para incrementar el consumo y muestra las desastrosas consecuencias medioambientales de un sistema que genera toneladas de residuos inútilmente
Documental--Créditos: Coproducción Arte Frances, Televisón Española, Televisión de Cataluña, Articlez. Media 3 14/Articlez--Film de Cosima Dannoritzer.
Keywords: OBSOLESCENCIA DE LOS PRODUCTOS; ASPECTOS AMBIENTALES; CICLO DE VIDA DE LOS PRODUCTOS; CONSUMO (ECONOMIA)