Comprensión de amenazas volcánicas - Krafft, Maurice (UNESCO, 1990)
Este video de 25 minutos cuenta con impresionantes imágenes de los siete tipos de peligros volcánicos: lluvia de cenizas, cenizas calientes (piroclastos) los flujos, flujos de lodo, derrumbes, tsunamis volcánicos, flujos de lava y gases volcánicos. Este programa está destinado a ayudar a prevenir muertes futuras de las erupciones volcánicas, mostrando imágenes atractivas de la actividad volcánica destructiva.