Los Compromisos - Boeken, Ludi (Transnational Institute, 1980)
Sumario: En la 1ra. pte. analiza la situacion economica y social de los paises industrializados. El poder y la expansion en el mundo de Bancos Multinacionales y la privacidad de estos en cada pais. En la 2da. parte presenta la crisis econ