Los Compromisos - Boeken, Ludi; Groenendijk, Loek (Washington : Transnational Institute, 1980)
Sumario: En la 1ra. pte. analiza la situacion economica y social de los paises industrializados. El poder y la expansion en el mundo de Bancos Multinacionales y la privacidad de estos en cada pais. En la 2da. parte presenta la crisis econ
Contenido: pte. 1.: La Banca Internacional-- El Tercer Mundo y Chile--Pte. 2.: El Fondo Monetario Internacional: Gran Bretaña y Jamaica.
Doblado al español.--También disponible en formato DVD.
Keywords: FONDO MONETARIO INTERNACIONAL; BANCOS INTERNACIONALES