Los compromisos, primera parte: la Banca internacional, el tercer mundo, Chile (Transnational Institute, 1980)
Explica cómo se inicia la banca internacional. Muestra la forma en que los bancos de Estados Unidos y Europa trabajan para realizar préstamos a otros países y pone de ejemplo la situación bancaria del país en desarrollo Chile.