Los compromisos, segunda parte: el Fondo Monetario Internacional, Gran Bretaña y Jamaica - Boeken, Ludi (Belbo Film, 1980)
Resumen: Presenta la ubicación geográfica de Gran Bretaña y Jamaica, historia, situación económica, política, social. Explica como los bancos internacionales han influido en la dirección polìtica de los países y cuáles son las condiciones que deben tener los países para poder gozar de los servicios.