Computer visions - Valois, Geoffrey de (Digital Vision Entertainment, 1993)
Sumario: Presenta el arte de la animación por computadora y sus avances tecnologicos lo que hace que mas personas puedan utilizar programas más sofisticados de animación por computadoras y elevar así el nivel artístico y visual