Comunicación sin palabras : la agenda no verbal - Katten, Steven (McGraw-Hill Films, 1970)
Muestra la comunicación sin palabras. La comunicación sin palabras está en todas nuestras transacciones, nos comunicamos a través de la ropa que llevamos, nuestro aspecto, nuestros ojos y las posturas que tomamos.