Comunicación y management. - Palom Izquierdo, Francisco Javier (Barcelona : ODE-Gestión y Planificación Integral, 1998)
Sumario: Presenta a la comunicación como el punto negro de las organizaciones. La comunicación no lo es todo, el objetivo de una empresa no es tener una excelente comunicación, es obtener beneficios. Busca las causas del porque la comunicación no funciona y muestra las clases de comunicación que se dan en las organizaciones.
Keywords: COMUNICACION EN ADMINISTRACION