Comunidanza : Turrialba, Limón, Tilarán, Liberia, Monteverde... - Cirotti, Peppe; Camacho, Diana; Monestel, Verónica (Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Acción Social, 2012)
Presenta la gira realizada por la Compañía de Danza Universitaria de la Universidad de Costa Rica a algunos cantones y pueblos rurales del país y su relación con las comunidades de dichos lugares.