Comunidanza : Turrialba, Limón, Tilarán, Liberia, Monteverde... - Cirotti, Peppe; Camacho, Diana; Monestel, Verónica ([San José], Costa Rica : Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Acción Social, 2012)
Presenta la gira realizada por la Compañía de Danza Universitaria de la Universidad de Costa Rica a algunos cantones y pueblos rurales del país y su relación con las comunidades de dichos lugares.
Edición, Stefano Zolla ; fotografía, Giulliano Arguedas, Laura Angel, Peppe Cirotti; sonido, Luis Navarro, María Fernanda Schifani
Keywords: DANZA UNIVERSITARIA; ACCION SOCIAL; BAILARINES -- FORMACION PROFESIONAL; PROGRAMAS SOCIALES; ARTE COSTARRICENSE; UNIVERSIDAD DE COSTA RICA -- COMPAÑIA NACIONAL DE DANZA UNIVERSITARIA