Con sabor a tradición - Pérez Sánchez, Beatriz 1940- ([editor no identificado], 1994)
Sumario: Documental sobre las comidas típicas, artesanías y música que son parte de las tradiciones familiares de algunos lugares de Costa Rica como, Guanacaste, Santa Cruz, y Guaitil.