Concepto de electricidad - Méndez Alfaro, Ricardo J. (San José, C.R. : INA, 1980)
Sumario: Muestra una de las principales fuentes de la electricidad, el agua.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: ELECTRICIDAD; RECURSOS ENERGETICOS -- COSTA RICA