Concerto pour mitaines = Concerto for mittens - Guyot, Romain (Realpiniste, 2004)
El clarinetista Romain Guyot interpreta obras musicales de los compositores Mozart, Puccini y Piazzola en la cima del Mont Blanc, además se incluye como video adicional la elaboración de clarinetes en la fábrica Buffet Crampo, fotos de la preparación y durante el concierto.