Concerto pour mitaines = Concerto for mittens - Guyot, Romain; Peyronnet, Bruno ([France] : Realpiniste, 2004)
El clarinetista Romain Guyot interpreta obras musicales de los compositores Mozart, Puccini y Piazzola en la cima del Mont Blanc, además se incluye como video adicional la elaboración de clarinetes en la fábrica Buffet Crampo, fotos de la preparación y durante el concierto.
Música para clarinete--Con subtítulos en inglés--Presentado por Buffet Crampo--Interpréte: Romain Guyot, clarinete--Créditos: Relaciones artísticas de Buffet Crampo, Philippe Leconte; guías, Gilles Burdin, Thierry Olivier; música, Wolfgang A. Mozart, Johannes Brahmns realizada por Romain Guyot--Reproductor de DVD
Keywords: MUSICA PARA CLARINETE; MUSICA CLASICA; CONCIERTOS (CLARINETE)