Concesiones en Costa Rica : ¿una ruta al desarrollo? - Blanco, Giovanni; Cordero Ch., Adriana ([San José, Costa Rica] : Canal 15, UCR, 2013)
Resumen: Se analiza el tema de las concesiones de obra vial en Costa Rica
Programa para TV expuesto en Canal UCR
Créditos: cámaras, Jorge Calderón, William Rojas, Herberth Chávez, Enrique Vega, Max Arce, Marvin Castillo; Sonido, Bryan Fernández; diseño Gráfico, Allan Pizarro, Felipe Molina, Jossué Villalobos; edición, Rafael Salazar, Nelson Brenes; reportajes, Edwin Alvarado, Jeff Rodríguez, Adrián Mora
Presentadores: Luis Emilio Jiménez, Natalia Rodríguez
Incluye interpretación en LESCO / Yuri Muñoz
Keywords: COSTA RICA -- OBRAS PUBLICAS; COSTA RICA -- OBRAS PUBLICAS - ASPECTOS ECONOMICOS; CONCESIONES PUBLICAS -- COSTA RICA - ENTREVISTAS