Concierto de Gala Pro Hospital Calderón Guardia - Aguilar, Pilar 1956- (2005)
La compositora y pianista costarrricense Pilar Aguilar, ofrece un concierto de gala a beneficio de la reconstrucción del Hospital Calderón Guardia en el Teatro Nacional.