Concierto no. 2 para clarinete y orquesta - Weber, Carl Maria von 1786-1826; Aguirre Araya, Mauren ([Heredia, Costa Rica], 2012)
Presenta el recital de clarinete de una alumna del CIDEA, para optar por el título de licenciatura en este instrumento
Contenido: El pastor sobre la roca / Franz Schubert ; Fantasía para clarinete solo / Malcom Arnold ; Concierto para clarinete y orquesta / Anatoli Lúpov
Universidad Nacional, Centro de Investigación, Docencia y Extensión Artística-CIDEA para optar al grado de Licenciatura en Música con énfasis en ejecución y enseñanza de clarinete
Keywords: CONCIERTOS (CLARINETE CON ORQUESTA); MUSICA INSTRUMENTAL