Concierto para dos flautas - Vivaldi, Antonio 1678-1741; Sánchez Chinchilla, Hilda ([Heredia, Costa Rica], 2012)
Presenta el recital de flauta traversa y piccolo de una alumna del CIDEA, para optar por el título de licenciatura en este instrumento
Contenido: Le merle blanc / Eugene Damore ; Assobio a Jato / Heitor Villa-Lobos ; Viento y madera / Fidel Gamboa ; The hibiee-Jibiees / Marco Granados ; Las comaleras / Leiner Gómez Matarrita
Universidad Nacional, Centro de Investigación, Docencia y Extensión Artística-CIDEA para optar al grado de Licenciatura en Música con énfasis en ejecución y enseñanza de la Flauta Traversa y Piccolo
Keywords: MUSICA DE CAMARA; CONCIERTOS (FLAUTA Y PICCOLO CON CONJUNTO INSTRUMENTAL); MUSICA INSTRUMENTAL; CONJUNTOS INSTRUMENTALES