Conciliación en materia laboral. videodisco 1 - Orocu Chavarría, Adriana (Escuela Judicial Lic. Edgar Cervantes Villalta, Area de Servicios Técnicos, 2009)
Resumen: La charla trata el tema de la conciliación en materia laboral