Conflict on the line : a case study - Jordan, Peter J. ([Estados Unidos] : McGraw-Hill Films, 1982)
Resumen: Presenta la gestión de conflictos en el trabajo por medio de un problema de relaciones interpersonales entre el empleado y el supervisor.
Créditos: Written, Robert Hutchinson, Ronald Ralev ; editor, Susan Alexieff Shi
Keywords: CONFLICTO (PSICOLOGIA); PSICOLOGIA DEL TRABAJO; RELACIONES HUMANAS; SOLUCION DE CONFLICTOS