El conflicto Este-Oeste y sus repercusiones en Centroamerica (Universidad de Costa Rica, Estudios Generales, 1985)
Sumario: Presenta los intereses políticos de los dos grandes bloques Estados Unidos y Rusia en Centroamérica.