El conflicto Este-Oeste y sus repercusiones en Centroamerica (San José, C.R. : Universidad de Costa Rica, Estudios Generales, 1985)
Sumario: Presenta los intereses políticos de los dos grandes bloques Estados Unidos y Rusia en Centroamérica.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: GUERRA; CAPITALISMO; CONFLICTOS INTERNACIONALES; AMERICA CENTRAL -- CONDICIONES SOCIALES; AMERICA CENTRAL -- POLITICA