La conjura genética: tras la pista - Ladwing, Manfred ([Alemania] : SWR, 2006)
Resumen: Presenta la manipulación genética de los alimentos y los riesgos que representan para las personas que los consumen; el caso corresponde a la Soja transgénica producida por la multinacional Monsanto muy cuestionada a nivel mundial
Documental
Créditos: edición, Ibon Alkorta ; cámara, Aquiles Iturria ... [et al.]
Doblada al español
Keywords: BIOTECNOLOGIA AGRICOLA; GENETICA VEGETAL; PLANTAS TRANSGENICAS