Conociendo el mercado de la artesanía indígena en Costa Rica - Villalobos, Marilyn (Chirripó Audiovisuales, 1990)
Sumario: Video que detalla una gira realizada del 16 al 19 de noviembre de 1990 a Boruca y Quitirrisí por 17 mujeres representantes de asociaciones de artesanos indígenas. Presenta la artesanía de dos reservas indígenas de Costa Rica que son Boruca, en donde producen tejidos a base de algodón, y el otro es Quitirrisí, lugar que se ubica camino a Puriscal. Artesanía a base de paja sacada de plantas especiales, con las que hacen sombreros de distintos diseños y canastos. Esta artesanía es la base de su economía.