Conozca como se producen los incendios ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1958)
Resumen: Cada medio minuto un incendio causa mutilaciones y lesiones, perdidas de vida y bienes. El documental tiene como objetivo enseñar a prevenir incendios
Doblado al español
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: INCENDIOS -- PREVENCION; INCENDIOS -- MEDIDAS DE SEGURIDAD