Conquista y exploración de Iberoamérica. - Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa (México : UNESCO, 1965)
Nos muestra progresivamente los sitios y las personas que conquistaron y exploraron Iberoamérica.
Keywords: AMERICA -- DESCUBRIMIENTO Y EXPLORACIONES; ESPAÑOLES EN AMERICA