Conrack - Ritt, Martin 1914-1990 (Twentieth Century Fox, 1974)
Sumario: Presenta la experiencia de Pat Conroy, un maestro joven y emprendedor de origen irlandés, que llega a un pequeño pueblo de población negra para enseñarle a los niños algo más que sólo educación, sin embargo, algunas personas no están de acuerdo con esta forma de enseñanza moderna y lo despiden