Conrack - Ritt, Martin 1914-1990; Ravetich, Irving; Frank, Harriet ([Estados Unidos] : Twentieth Century Fox, 1974)
Sumario: Presenta la experiencia de Pat Conroy, un maestro joven y emprendedor de origen irlandés, que llega a un pequeño pueblo de población negra para enseñarle a los niños algo más que sólo educación, sin embargo, algunas personas no están de acuerdo con esta forma de enseñanza moderna y lo despiden
"From the book "The water is wide" by Pat Conroy"--Drama--Subtítulos en español--Elenco: John Voight, Paul Winfield, Madge Sinclair, Tina Andrews, Antonio Fargas, Ruth Attaway, James O'reare, Hume Cronyn--Créditos: Music, John Williams; director of photography, John A. Alonzo; editor, Frank Bracht
Keywords: RELACIONES MAESTRO-ESTUDIANTE; PROFESORES; DISCRIMINACION RACIAL; RELACIONES RACIALES; AFROAMERICANOS; EDUCACION; DISCRIMINACION EN LA EDUCACION; CINE ESTADOUNIDENSE