Conservación y cuidado de los libros - Andrade, Luis E.; Maxim M., Walter H.; Serna, Adriana; Villegas, Luis Fernando (Colombia : Universidad de Antioquía, Escuela Interamericana de Bibliotecología, Centro de Investigaciones en Ciencia de la Información, 1995)
Son muchas las personas que intervienen en la fábrica del libro, es importante cuidarlos y conservarlos, el bibliotecario puede hacerle reparaciones menores, pero lo más importante es educar a los usuarios para que no los maltraten y conservarlos así en buen estado.
Consejería Presidenical para Medellín y su Area Metropolitana--Asesoría temática Carlos Quijano
Keywords: CONSERVACION Y RESTAURACION DE LIBROS