Conspiracy - Pierson, Frank R. (HBO Films, 2001)
El 20 de enero de 1942 se reúnen 15 oficiales alemanes en Wannsee (Berlín) para decidir la manera más rápida y barata de eliminar y matar a 6 millones de judíos que viven en lugares del interés de Alemania.