The constant gardener = El jardinero fiel - Channing Williams, Simon; Meirelles, Fernando ([Lugar de publicación no identificado] : Focus Features, 2005)
Sumario: Un diplomático trata de detener a los asesinos de su esposa en un contexto de violencia étnica.
Drama y suspenso--En inglés con subtítulos en inglés, español, francés--Título tomado del guión--Elenco: Falph Fiennes, Rachel Weisz--Créditos: Guión Jeffrey Caine, edición Claire Simpson--Basada en la novela de John Le Carré--Dolby Digital 5.1--Público al que está destinado: adulto
Keywords: CINE; DRAMA; TRABAJADORES; DERECHOS CIVILES -- KENIA