Construir el conocimiento ¿quién y para qué? (UNED, Sist. de Estudios de Posgrado, 1999)
Sumario: Trata sobre la calidad académica y la importancia que la educación, además de ser un proceso educativo programado, sea la base para innovar y construir conocimiento.