Construir el conocimiento ¿quién y para qué? (San José, C.R. : UNED, Sist. de Estudios de Posgrado, 1999)
Sumario: Trata sobre la calidad académica y la importancia que la educación, además de ser un proceso educativo programado, sea la base para innovar y construir conocimiento.
Créditos: Expositora, Asunción López C.--VHS
Video grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Sede de Occidente
Keywords: CALIDAD DE LA EDUCACION; CONOCIMIENTO