Consumed - Wein, Daryl (Mister Lister Films, 2015)
Resumen: Debido a una persistente erupción que posee su hijo y que no disminuye, una madre comienza a investigar y se encuentra la batalla entre los agricultores orgánicos de una pequeña ciudad y Clonestra, una corporación que saca provecho de los transgénicos.