Consumed - Wein, Daryl; Lister-Jones, Zoe ([Lugar de publicación no identificado] : Mister Lister Films, 2015)
Resumen: Debido a una persistente erupción que posee su hijo y que no disminuye, una madre comienza a investigar y se encuentra la batalla entre los agricultores orgánicos de una pequeña ciudad y Clonestra, una corporación que saca provecho de los transgénicos.
Película
Créditos: written by Daryl Wein and Zoe Lister-Jones ; director of photography, Alex Bergman ; editor, Zachary Anderson
Elenco: Zoe Lister-Jones, Victor Garber, Beth Grant, Taylor Kinney, Kunal Nayyar, Anthony Edwards, Griffin Dunne, Danny Glover
Subtítulos en español
Keywords: CINE ESTADOUNIDENSE