Contaminación - Garita, Julio; Mora Castellón, Eduardo; Baudoin, Mario ([Heredia, C.R.] : Cátedra Contaminación Láscaris, Escuela de Ciencias Ambientales, 1990)
Presenta el problema de la contaminación en Costa Rica, en especial por el uso de plaguicidas.
Keywords: CONTAMINACION; CONTAMINACION AGRICOLA; COSTA RICA