Contaminación ambiental, v. 2 : efectos del ozono en los niños - Kelley Salinas, Guillermo (Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa, 1998)
Explica la contaminación atmosférica junto con sus causas, efectos en el planeta y que se puede hacer para reducirla. También presenta los principales contaminantes y cuales son los más peligrosos.