Contaminación ambiental: efectos del ozono en los niños - Kelley Salinas, Guillermo
Resumen: Explica la contaminación atmosférica junto con sus causas, efectos en el planeta y que se puede hacer para reducirla. También presenta los principales contaminantes y cuales son los más peligrosos