Contaminación atmosférica - Bischoff, Pierre; Bischoff, Pierre (Ciencia y tecnología, 1995)
Presenta la composición del aire y su relación con los cambios climáticos, el efecto de la industrialización y las actividades humanas en la contaminación atmosférica, los principales contaminantes, efectos de la contaminación, que es la contaminación atmosférica.