Contaminación atmosférica - Centre national de documentation pedagogique; Bischoff, Pierre ([Lugar de publicación no identificado] : Barsa International, 1995)
Presenta la composición del aire y su relación con los cambios climáticos, el efecto de la industrialización y las actividades humanas en la contaminación atmosférica, los principales contaminantes, efectos de la contaminación, que es la contaminación atmosférica.
Videopedia--Algunos datos tomados de otras fuentes--Versión en español Santiago Sarmiento S.A.--VH Hi-fi
Keywords: CONTAMINACION DEL AIRE; HIDROCARBUROS; OZONO; AIRE