La contaminación del hombre - Skinner, George ([Estados Unidos] : Discover Magazine, 1993)
Sumario: Presenta los distintos materiales que contaminan la Tierra y producidos por el hombre; además la fuerza proveniente de los terremotos
Documental--Título tomado del guión--Doblado en español--Créditos: Writer, George Skinner; director of photography, Frank Marino; sound, Algif Kaupas, Don Reed