Contaminación genética : vida sin control - Verhaag, Bertram; Kröber, Gabriele ([Lugar de publicación no identificado] : DENKmal-Film, 2000)
Resumen: Documental presentado por Canal 15 del Programa SOS-La tierra y expone que la ingeniería genética estuvo considerada desde los años 1980 como la panacea del sector agrícola. Sin embargo, hoy se demuestra que sus ventajas benefician más a la industria que a los agricultores y que los riesgos no están suficientemente investigados. Son pocos los expertos que llevan a cabo estudios independientes.
Keywords: MULTINACIONAL MONSANTO; INGENIERÍA GENÉTICA; VARIACION GENETICA; PLANTAS TRANSGENICAS