Contaminación sónica en el área metropolitana : "cuando el sonido se vuelve ruido" - Fernández, Alejandra ([editor no identificado], 1990)
El documental trata sobre los resultados de un estudio realizado en el Área Metropolitana de San José con respecto a las causas de la contaminación sónica, las formas de medirla, etc.