Contaminación sónica en el área metropolitana : "cuando el sonido se vuelve ruido" - Fernández, Alejandra ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1990)
El documental trata sobre los resultados de un estudio realizado en el Área Metropolitana de San José con respecto a las causas de la contaminación sónica, las formas de medirla, etc.
Documental-Título tomado de la pantalla de presentación--
Keywords: CONTAMINACION POR RUIDO; APARATOS E INSTRUMENTOS; CAUSAS; AREA METROPOLITANA DE SAN JOSE (COSTA RICA)