Continental drift : the theory of plate tectonics (Videoteca preparatoria I. Videocassette 1, 1980)
Sumario: Se presenta el estudio de las placas tectonicas, para lograr un mejor entendimiento de la inquietud interna de la tierra, que ocaciona el cambio constante en nuestro planeta.