Continental drift : the teory of plate tectonics - Bork, Bertvon; Bork, Bertvon ([Encyclopaedia Britannica Educational Corp.], 1980)
Explica la teoría de las placas tectónicas para observar la superficie de la tierra y el movimiento de masas del interior de la tierra. Se refiere a las placas de la corteza terrestre que al estar en constante movimiento se separan en masas continentales que cambiando el planeta.