Continental drift : the teory of plate tectonics - Encyclopaedia Britannica Educational; Bork, Bertvon ([Chicago, IL.] : [Encyclopaedia Britannica Educational Corp.], 1980)
Explica la teoría de las placas tectónicas para observar la superficie de la tierra y el movimiento de masas del interior de la tierra. Se refiere a las placas de la corteza terrestre que al estar en constante movimiento se separan en masas continentales que cambiando el planeta.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca de la Sede Regional del Atlántico para uso exclusivamente didáctico de la Sede Regional del Atlántico de la Universidad de Costa Rica -- Documental --Doblada al español -- Créditos:writter Jerold Hoshnoer --VHS Hi-fi
Keywords: TECTONICA DE PLACAS; DERIVA CONTINENTAL